newstaraz.kz

 
 

В Караганде насмерть забили таксиста


В Караганде насмерть забили таксиста
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Вчера в Караганде был убит частный извозчик, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

«21 апреля в Караганде было совершено убийство 28-летнего работника частного таксопарка. Для раскрытия преступления руководством ДВД создана оперативно-розыскная группа из числа опытных сотрудников криминальных и следственных подразделений. Проводится все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств, розыску и задержанию виновного лица», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД региона Бакытжан Кудияров.

Известно, что таксиста зарезали.

Между тем, как подчеркнул Бакытжан Кудияров, отдельные республиканские СМИ указали, что в регионе произошла серия убийств таксистов.

«Информация некоторых СМИ с заголовком «В Караганде произошла серия убийств таксистов» является провокационной и неподтвержденной. На территории Карагандинской области других убийств таксиста не было», — сказал Бакытжан Кудияров.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz