newstaraz.kz

 
 

В Караганде мужчина погиб, пытаясь спасти подростка из канализационного люка


pogudx5u7j7af54gv.712058a3
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Канализационный колодец. Иллюстративное фото с сайта medialenta.ru

В поселке Осакаровка Карагандинской области 17-летний подросток и 42-летний мужчина погибли в канализационном колодце, отравившись скопившимися газами.

Трагедия произошла в полдень 31 июля в районе нефтебазы ТОО «Караганды Бахыт Мунай»при проведении очистных работ в канализационном колодце глубиной в три метра, пишет газета «Криминальные новости».

Злополучный люк был бесхозным. Гидротехническое сооружение находится на территории мельничного комплекса, у которого после трехлетнего простоя лишь недавно появились новые владельцы.

Один из жителей поселка рассказал, что первым в колодец спустился подросток. А когда заместитель директора мельницы увидел, что юному работнику стало плохо, сам полез в люк, чтобы спасти его. В результате скончались оба.

В операции по извлечению трупов из колодца приняли участие сотрудники полиции, коммунального предприятия «Жардем» и просто неравнодушные жители. Тела погибших были направлены на судебно-медицинскую экспертизу, а правоохранительные органы приступили к расследованию происшествия.

Как правило, причинами несчастных случаев подобного рода становится элементарное несоблюдение техники безопасности. В заброшенных канализационных колодцах скапливаются опасные для жизни газы, и достаточно сделать пару вдохов, чтобы получить смертельное отравление.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz