newstaraz.kz

 
 

В Караганде кондуктора-хамку уволили после ссоры с пассажиром (видео)


  13.05.2017 NewsTaraz.kz.

Кадры видео

В карагандинском автобусе случился неприятный инцидент, после которого кондуктор лишилась места работы.

Ситуация произошла 11 мая в автобусе маршрута №53, пишет eKaraganda.kz со ссылкой на очевидцев.

По словам пассажиров, ехавших в направлении Майкудука, инициатором конфликта стала кондуктор.

Как рассказали свидетели произошедшего, агрессию работницы автопарка вызвал мужчина, стоявший возле двери.

На просьбу кондуктора продвинуться вглубь салона пассажир отреагировал отказом, объяснив это тем, что скоро собирается выходить. Однако девушка снова попросила пассажира пройти в салон. И на этот раз он ответил отказом, добавив: «Где хочу, там и буду стоять».

В затянувшийся спор втянулись другие пассажиры, которые попросили кондуктора оставить мужчину в покое и выдать им билеты.

«Мы заплатили деньги, где наши билеты?» – возмутились пользователи общественного транспорта.

На этот вопрос, по словам пассажиров, кондуктор ответила грубой руганью.

«Нате, подавитесь! Я сейчас вам по два билета выдам», – цитируют фразу девушки свидетели происшествия.

Хамством и неуважительным обращением, как утверждают пассажиры, сотрудница общественного транспорта не ограничилась – в дело она пустила руки.

«Когда я включила камеру и начала снимать происходящее, она стала на меня кидаться, требовать, чтобы я прекратила вести видеосъемку», – делится одна из пассажирок автобуса.

Очевидица утверждает, что после ее действий водитель остановил автобус и в грубой форме попросил покинуть салон транспортного средства.

По рассказам ехавших в автобусе людей, инцидент завершился тем, что пассажиры вызвали полицию и написали заявление в отношении нерадивой сотрудницы общественного транспорта.

В акимате города подтвердили, что инцидент действительно имел место.

По итогам внутреннего разбирательства кондуктор лишилась рабочего места, в отношении водителя руководство третьего автобусного парка объявило выговор.

«В любом конфликте виноваты обе стороны: первая – в том, что начала конфликт, вторая – в том, что продолжила. Но в данном случае речь идет об общественном транспорте, к работникам которого предъявляются строгие требования, касающиеся правил обращения с пассажирами. Соответственно, в этой ситуации кондуктор не может быть прав», – прокомментировал ситуацию заведующий сектором пассажирского транспорта Искандер Кабидулла.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151299  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz