newstaraz.kz

 
 

В Караганде гость избил и изнасиловал хозяйку квартиры


2016010614101968221_98f1cc513f1580f303ceecfc9d6ac981
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Свою вину молодой человек не признает, заявляя, что сексуальный контакт с женщиной проходил по обоюдному согласию.

Карагандинка пригласила на встречу Нового года едва знакомого мужчину. В итоге оказалась избита и изнасилована, сообщает Kriminalka.kz.
Наверняка плохие воспоминания останутся о первых часах Нового года у 36-летней карагандинки Зои Самсоновой, занимающей должность менеджера в одной из торговых фирм города и обратившейся в полицию в 17 часов 1 января 2016 года.
Неизвестно по каким причинам, женщина встречала наступление праздника в компании с малознакомым мужчиной, из всех анкетных данных которого Зоя знала только имя — Стас — и предположительное место работы — таксофирма. Судя по всему, ночь с 31 декабря на 1 января была у данных граждан бурной, а вот похмелье для Самсоновой оказалось крайне горьким. Как установлено, Стас, он же 33-летний водитель ЧП Станислав Бакурадов, большей частью спонсировал мероприятие в квартире Зои, а поздно ночью, видимо, потребовал расплатиться за спиртное и продукты интимом. Хозяйка по только ей известным причинам отказала гостю в близости, после чего Бакурадов избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени, и изнасиловал естественным способом.
По неизвестной, опять же, причине потерпевшая обратилась в ОП только к вечеру. Тем не менее по данному эпизоду проводится доследственная проверка, Бакурадов задержан и опрошен. Свою вину молодой человек не признает, заявляя, что сексуальный контакт с Самсоновой проходил по обоюдному согласию.
Сергей ВАСИЛЬЕВ
Фото: kriminalka.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz