newstaraz.kz

 
 

В Караганде годовалый малыш выпал из окна второго этажа и чудом остался жив


pogudx49v8ttld4tq.c73905c8
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.

 

Фото: kriminalka.kz

В Караганде мальчик упал со второго этажа. Пока мама занималась домашними делами, мальчик самостоятельно забрался на подоконник и повернул ручку окна, сообщает Kriminalka.kz.

По словам мамы Макара, она гладила рубашку старшего сына, когда услышала треск в соседней комнате.

«Подбегать к окну и выглядывать вниз я даже не стала,  увидев с порога  пустой проем, сразу все поняла, опрометью кинулась вниз. Не помню, как бежала, даже мыслей никаких, кажется, не было, ужас просто сковал мой мозг. В себя пришла, когда увидела Макара. После падения он вскочил на ножки и пошел ко мне, покачиваясь, как пьяный. Его рев и мои истеричные рыдания прорвались одновременно», — вспоминает мама малыша.

К счастью, мальчик не только остался жив, но и практически не пострадал.

«Нам дали направление на полное обследование в областной медицинский центр. Там сделали УЗИ внутренних органов, после этого мы прошли томографию. Никаких нарушений у сынишки, слава Богу, не нашли», — рассказывает мама ребенка.

Врачи провели тщательный осмотр, ребенку диагностировали сотрясение головного мозга.

По словам мамы ребенка, его спасло то, что упал он на свежевскопанную грядку. Соседи снизу разбили возле дома небольшой огородик. Мягкая земля стала для ребенка спасительной  подушкой и смягчила удар.

Напомним, это не единственный случай за недавнее время, когда дети падают из окон.

В Павлодаре двухлетний ребенок умер, выпав с восьмого этажа, а в Актобе мальчик упал со второго этажа многоэтажки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz