newstaraz.kz

 
 

В Караганде бдительные соседи спасли пенсионерку


2016011423005837198_karaganda
  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

Спасённая бабушка теперь глубоко признательна семье Слатининых.

В Караганде бдительные соседи спасли пенсионерку и самостоятельно задержали грабителя. Они услышали шум в квартире напротив и вызвали полицейских, сообщает КТК.

Но еще до их приезда решили проверить всё сами. На стук кто-то подошел к двери, правда, не открыл ее. Тогда Анатолий Слатинин вернулся, но продолжил через глазок наблюдение за лестничной площадкой. А когда посторонний мужчина выбежал из квартиры соседки, пустился за ним вслед. Оказалось, 88-летняя бабушка едва не лишилась жизни. Грабитель чуть не задушил её, требуя денег. Его остановил лишь звонок в дверь. Вор успел забрать только золотые серьги и кольцо. Спасённая бабушка теперь глубоко признательна семье Слатининых. Восхищены и полицейские. Грабитель оказался опытным вором-рецидивистом.

Анатолий Слатинин:

— Я говорю: стой! И он побежал. Я его догнал напротив магазина, 37 дом. Там вот его и задержал. Я-то выбежал, как был, раздетый. И сюда в подъезд его притащил, и тут уже полиция приехала.

Юлана Чаус.


Фото: кадр из видео.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz