newstaraz.kz

 
 

В Караганде 15-летний подросток напал на 87-летнего ветерана и забрал пенсию


pogudx3to90cv8k3c.b28db517
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото svoyakolokolnya.ru

К пяти годам условно осужден 15-летний житель Караганды за разбойное нападение на 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Карагандинского областного суда.

«Согласно материалам уголовного дела, несовершеннолетний по дереву проник на балкон ветерана и вошел в квартиру. Пока владелец квартиры днем отдыхал, преступник забрал барсетку, в которой находились 70 тысяч тенге. Ветеран от шума проснулся, и несовершеннолетний нанес ему несколько ударов по лицу, после чего скрылся», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних признал подсудимого виновным по статье 192 «Разбой», и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы. Суд применил статью 63 УК о применении условного наказания, и назначил ему пять лет условно.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz