newstaraz.kz

 
 

В Капшагае уволили оскандалившегося акима


pogudx1lv39hijsapg.b8b352ef
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
САТЖАН КИКИМОВ. ФОТО: INALMATY.KZ

Сатжан Кикимов уволен с поста акима города Капшагай. Его заявление об уходе по собственному желанию подписано, сообщает BNews.kz.

Как рассказала руководитель управления единой службы персонала города Нагима Архарбаева, аким Алматинской области Амандык Баталов подписал распоряжение об увольнении Кикимова 27 сентября.

«Исполняющим обязанности главы города пока будет заместитель Ильяс Сугуров», — добавила Архарбаева.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось видео перебранки Кикимова с посетителем, снятое на скрытую камеру. Как выяснилось, этот инцидент имел место год назад, однако в сети запись появилась лишь недавно.

Поведение акима, запечатленное на видео, было решено рассмотреть на очередном Совете по этике области. Но по некоторым причинам рассмотрение вопроса переносилось.

Позднее стало известно, что глава Капшагая написал заявление об уходе по собственному желанию.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz