newstaraz.kz

 
 

В Канаде под лед ушли два снегохода с людьми


0a6375f5-0801-4b0c-80f6-072a9c9f77a2
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

В результате инцидента один человек пропал без вести и двое пострадали.

Один человек пропал без вести и еще двое пострадали в результате провала под лед двух снегоходов в канадской провинции Новая Шотландия, передает ТАСС со ссылкой на телеканал CBC. По данным полиции, группа из 10-12 снегоходов двигалась по замерзшему озеру Блэк-Ривер. В результате два снегохода провалились под лед.

Один из находившихся на них мужчин пропал без вести, еще двоих удалось вытащить из воды. Сейчас они находятся в больнице, об их состоянии не сообщается.

Поиски пропавшего 26-летнего мужчины ведут спасатели и добровольцы. В полиции отметили, что люди, которые провалились под лед на снегоходах, были не местными.

«Они ушли под лед в том месте, где есть активное течение воды подо льдом. Местные об этом знают и объезжают его», — сообщил офицер полиции Тэмми Лобб.

Озеро Блэк-Ривер находится в 114 километрах к северо-западу от Галифакса — крупнейшего города Новой Шотландии.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz