newstaraz.kz

 
 

В кафе зашли 9 полицейских. И тут официантка поняла, что случилось…


В кафе зашли 9 полицейских. И тут официантка поняла, что случилось...
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Когда эта трогательная и душещипательная история разлетелась по Интернету, едва ли нашелся человек, оставшийся равнодушным. Случай произошел в апреле этого года.

Сара Данбар отрабатывала очередную смену официанткой, думая, что сюрпризов ей этот день не предвещает, как вдруг в кафе вошли 9 полицейских.

Через некоторое время Джессика поняла, откуда пришли эти люди. Она услышала, как один из офицеров обронил фразу: «Хоронить своих ребят, которые тебе как братья, всегда тяжело…»

Оказалось, что два дня назад офицер Стивен Смит был застрелен вооруженными бандитами. У него остались жена и двое малолетних детей. Хоронить бравого офицера пришли тысячи людей, машины из 120 подразделений сопровождали похоронный кортеж. После похорон ребята решили пообедать в кафе, где работала Джессика. У нее самой отец — офицер в отставке, поэтому девушка понимала, что такое ждать отца со службы, и как это, когда люди охраняют твой покой…

Когда настала очередь выписать счет в 123$, Джессика решила, что сама заплатит за их обед. Вот, что она написала на чеке:

«Офицеры, ваш счет я оплатила сегодня сама. Я не могу представить, что вам довелось пережить и через что вы проходите на своей работе ежедневно. Надеюсь, что вам будет хоть немного легче. С огромным уважением, Джессика.»

Растроганные офицеры поделились этой историей и от души поблагодарили девушку не столько за деньги, сколько за искреннее участие…

Источник: nbc4i.com



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz