newstaraz.kz

 
 

В Израиле компания выплатит сотруднице огромную компенсацию за запрет сидеть


pogudx1nm6b2lanbrg.27da2d96
  04.02.2016 NewsTaraz.kz.

Израильская компания Hair Clinic обязана выплатить 73 тысячи шекелей (6 738 598 тенге) жительнице города Хайфа.

Такова компенсация за то, что женщине было запрещено сидеть во время рабочего дня и даже в обеденный перерыв ей не предоставляли стул.

После того, как женщина пожаловалась, назвав такие условия труда невыносимыми, ее уволили, передает NEWSru.co.il. Тогда она обратилась в суд.

Израильтянка отработала два месяца в филиале компании в Кирьят-Бялике. В рамках своих обязанностей она должна была расчесывать, мыть и сушить волосы клиентов, проверять и массировать кожу головы.

Суд отклонил заявление адвокатов компании, что работнице было заранее известно об условиях работы, и что самим фактом работы она согласилась с этими условиями. Также было отклонено заявление ответчиков, что подобная «динамичная» работа не может осуществляться сидя.

Фото sostinas.com

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz