newstaraz.kz

 
 

В июле Apple планирует выпустить миллиардный iPhone


d27ae03a-f937-430c-b45d-703a40ccd8c3
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

По оценкам специалистов, количество проданных во всем мире iPhone приближается к 950 миллионам.

Согласно последнему отчету, опубликованному Apple в январе 2016 года, по всему миру люди пользуются уже более чем миллиардом гаджетов с яблочным логотипом на корпусе, а последний квартал 2015 года стал для компании рекордным в плане доходов и чистой прибыли, передает Today.kz со ссылкой на Macdigger.ru.

В компании также рассказали о резком росте количества активированных устройств по всему миру. В отчете говорится, что за прошлый год количество «яблочных» девайсов в мире увеличилось на 25 процентов, при этом самым популярным устройством является iPhone. С 29 июня 2007 года по декабрь 2015 года было реализовано около 896 миллионов смартфонов. Согласно оценкам аналитиков Wall Street, в середине лета компания продаст миллиардный iPhone.

По оценкам экспертов, с января по март 2016 года компания уже реализовала около 50 миллионов iPhone. Таким образом, общее количество проданных смартфонов на планете подбирается к 950 миллионам. Во втором квартале объем продаж «яблочных» телефонов ожидается на уровне 44 миллионов, то есть по состоянию на июнь Apple реализует в общей сложности 990 миллионов iPhone. Если этот прогноз подтвердится, то уже в июле корпорация продаст свой миллиардный смартфон. Причем, если новый iPhone SE окажется успешнее, чем прогнозируют аналитики, это случится даже раньше.

Издание сообщает, что за 50-миллиардное скачивание в App Store компания наградила пользователя сертификатом на 10 тысяч долларов США и не исключает, что поощрить Apple может и покупателя миллиардного iPhone.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz