newstaraz.kz

 
 

В Италии убивали бедных мигрантов и продавали их тела на органы


pogudx1eavii03tmc.5829197a
  05.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: loveopium.ru

В Италии были задержаны 38 человек, которые подозреваются в перевозке незаконных мигрантов. Если у мигрантов не было денег, то их убивали, а органы продавали на черном рынке, сообщает РИА Новости.

Полиция Италии задержала в разных городах страны 38 человек, подозреваемых в причастности к деятельности незаконной перевозки мигрантов.

Проведение столь масштабной операции, которой руководила прокуратура Палермо, стало возможным благодаря первому случаю сотрудничества со следствием одного из перевозчиков, задержанных в 2015 году.

В частности, по информации телеканала Rai News 24, раскаявшийся перевозчик нелегалов рассказал итальянским следователям, что если у мигрантов не было денег, их убивали, а органы перепродавали на черном рынке в Египте.

«Иногда у мигрантов нет денег, чтобы заплатить за дорогу. (…) Мне сказали, что тех, кто не может заплатить, отвозят к египтянам, которые убивают их и продают их органы в Египте за 15 тыс. долларов. У этих египтян есть оборудование для изъятия органов и перевозки в изотермических контейнерах». Это самый ужасный момент исповеди Нуредина Атта Вехабреби, «раскаявшегося» перевозчика нелегальных мигрантов», — сообщает InoPressa со ссылкой на корреспондента газеты Corriere della Sera Джованни Бьянкони.

Кроме того, в Риме был обнаружен центр финансовых операций преступной группировки, из которого были конфискованы 526 тысяч евро и 25 тысяч долларов наличных денег и сводная бухгалтерская книга с фамилиями мигрантов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz