newstaraz.kz

 
 

В Италии священник тратил пожертвования на косметические процедуры своей матери


pogudx7lg2hl1pnea.4d2a5d23
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Священник из итальянской коммуны Леньяро потратил на собственные нужды 100 тысяч евро, пожертвованных на благотворительность.

Деньги предназначались католической организации «Каритас», которая оказывает помощь нуждающимся, пишет The Local.

Пожертвование в размере 14 миллионов евро сделал фармацевт из города Падуя, скончавшийся в 2014 году. В соответствии с завещанием умершего, все эти деньги должны были достаться церкви.

57-летний священник использовал часть средств, чтобы приобрести для себя автомобиль, скутер и спортивный инвентарь. Пастор оплатил отдых в Доломитовых Альпах, на Сицилии и косметические процедуры для своей матери.

Как отмечает издание, коллеги заметили перемены в образе жизни священника и сообщили об этом в полицию. Имя священнослужителя остается неизвестным. Местная пресса сообщила его инициалы — Л.С. На время следствия оставшиеся деньги взяли под контроль власти.

«Каритас» — объединение из 154 национальных католических благотворительных организаций. В 2014 году общее число отделений «Каритас» в России достигло 37.

В октябре в Гонконге была задержана настоятельница монастыря Тинвай по имени Сик Чидин. По данным следствия, она присвоила пожертвования на храм, а также вышла замуж сразу за двух монахов, чтобы те могли получить вид на жительство.

Фото grehu.net


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz