newstaraz.kz

 
 

В Италии двух беглых мафиози обнаружили в подземном бункере


2016013107235799196_pic_fb29ae33d18a6d196ca2b2a4d4380978
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Оба задержанных входят в одну из старейших преступных организаций — Ндрангета (Ndrangheta).

 

В итальянской провинции Калабрия двух скрывавшихся боссов мафии полиция обнаружила и арестовала в подземном бункере. В убежище хранился обширный арсенал огнестрельного оружия, включая пулеметы, сообщает в субботу, 30 января, CNN, передает Лента.ру.

Задежанный 47-летний Джузеппе Ферраро (Giuseppe Ferraro) находился в бегах с 1998 года: семнадцать лет назад он признан виновным в убийстве и в организации преступного сообщества. Арестованный вместе с ним 37-летний Джузеппе Креа (Giuseppe Crea) также обвинялся в создании мафиозной структуры и скрывался последние девять лет.

«Сегодня великий день для всех нас, для страны, потому что справедливость восторжествовала», — прокоментировал задержание министр внутренних дел Италии Анжелино Альфано (Angelino Alfano).

Оба задержанных входят в одну из старейших преступных организаций — Ндрангета (Ndrangheta). Она основана в Калабрии в 1890 году, но вела свою деятельность и развивалась, в основном, вне Италии, уточняет CNN. Группа связана с незаконным оборотом наркотиков в Южной и Центральной Америке, Канаде и Соединенных Штатах. По оценке ФБР, основные силы Ндрангеты сосредоточены в Нью-Йорке и Флориде, где число участников преступной организации достигает 200 человек.

Фото: Italian Police / АР


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz