newstaraz.kz

 
 

В Италии арестовали 38-летнюю «крестную бабушку» из коза ностра


2015121713314021794_pic_6d90713b4c5745c4bfaa78a446b15cd9
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Как отмечает издание La Repubblica, в свои 38 лет Марино является матерью пятерых детей и бабушкой.

Итальянская полиция арестовала Терезу Марино (Teresa Marino), работавшую на филиал сицилийской преступной группировки коза ностра. Как сообщает La Repubblica, женщина помогала клану в бухгалтерии и развитии незаконной торговли рыбой, передает Lenta.ru.
Помимо Марино, в ходе прошедших на неделе полицейских спецопераций за решетку были отправлены еще 37 членов различных банд.
Уточняется, что Тереза после ареста ее мужа Томмазо Ло Прести (Tommaso Lo Presti) фактически управляла синдикатом Порта-Нуова — «филиалом» коза ностра в Палермо. Ло Прести был взят под стражу в апреле 2014 года.
Взяв управление кланом на себя, Марино в целях экономии средств резко снизила выплаты женам других арестованных мафиози, а также реорганизовала некоторые сферы преступной деятельности синдиката: например, способствовала поиску новых маршрутов для контрабанды наркотиков и реализации нелегальной продажи рыбы. По информации издания, в Палермо были зафиксированы 27 случаев рэкета в отношении местных рыбопромышленников — это якобы свидетельствует о попытке клана стать монополистом в этой сфере.
Как отмечает La Repubblica, в свои 38 лет Марино является матерью пятерых детей и бабушкой.
Фото: blogsicilia.it.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz