newstaraz.kz

 
 

В Ираке в результате теракта погибли по меньшей мере 60 человек


80ef331a-cbf1-4a28-9a42-75af51dbe061
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

Ответственность за нападения взяло на себя «Исламское государство» (ДАИШ).

Жертвами взрыва заминированного автомобиля в иракской провинции Бабиль по меньшей мере стали 35 человек, передает Today.kz со ссылкой на СМИ. Ранения различной степени тяжести получили около 70 человек.

Сообщается, что автомобиль был подорван рядом с полицейским блокпостом.

Взрывы также были устроены в городе Абу-Грейб к западу от Багдада и в еще одном населенном пункте к северо-западу от столицы. В результате этих атак погибли четыре человека.

Как сообщает телеканал Alsumaria, ответственность за теракт в иракском городе Хилла взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ)*.

*ИГИЛ (ДАИШ) — запрещенная на территории Казахстана террористическая организация.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz