newstaraz.kz

 
 

В интернете стартовало реалити-шоу о жизни тигра Амура и козла Тимура


2015123008475330965_pic_4a58bc36124bb045b172ee7eff2fc117
  30.12.2015 NewsTaraz.kz.

Наблюдать за животными можно благодаря работе четырех веб-камер.

Трансляция реалити-шоу о жизни подружившихся тигра Амура и козла Тимура, которого ранее хищнику привели в вольер на съедение, стартовала на официальном сайте Приморского сафари-парка, передает Лента.ру.
Онлайн-трансляция началась в среду, 30 декабря. Наблюдать за животными можно благодаря работе четырех веб-камер.
22 декабря директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев обратился в Минкультуры РФ с предложением снять мультфильм по мотивам дружбы двух животных. В направленном в министерство письме Мезенцев назвал отношения между тигром и козлом «символом чистой и трогательной дружбы», которая может научить детей доброте. По его словам, «показательная и поучительная история о дружбе тигра и козла могла бы лечь в основу мультфильма для детей».
21 декабря начал свою работу интернет-магазин с тематическими сувенирами. В нем продаются футболки, кружки, магниты и тарелки с изображениями Амура и Тимура. У тигра Амура и козла Тимура также есть собственные страницы в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram.
О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что тот дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у тигра и козла появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка обустроила дополнительный ночлег для козла Тимура возле вольера тигра Амура.
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz