newstaraz.kz

 
 

В Интернете появился видеоролик, главным героем которого стал молодой житель Усть-Каменогорска, разгуливавший по проспекту Ауэзова голым


photo_170962
  11.11.2015 NewsTaraz.kz.

Жизнерадостный парень разгуливал голым по улице Усть-Каменогорска

В Интернете появился видеоролик, главным героем которого стал молодой житель Усть-Каменогорска, разгуливавший по проспекту Ауэзова голым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Парень, на котором были лишь носки и сланцы, улыбался на камеру, махал прохожим и, казалось бы, совсем не стеснялся своего вида. Ролик получил широкое обсуждение в Сети. Некоторые пользователи предполагают, что на такой поступок молодой человек решился, проиграв спор.

Видео появилось на YouТube 10 ноября. Отметим, что, по данным пресс-службы ДЧС ВКО, температура воздуха в тот день колебалась от 1 до 6 градусов мороза. В пресс-службе УВД Усть-Каменогорска сообщили, что в полицию о данном инциденте никто не сообщал, поэтому сотрудники правоохранительных органов пока не озадачились поиском обнаженного молодого человека и установлением его личности.
Видео пользователя Азамат Кабдешев/YouTube

[youtube]https://youtu.be/vDv3i4YoRu4[/youtube]

Напомним, в апреле этого года устькаменогорцы также моглинаблюдать голого мужчину, который прогуливался по проспекту Независимости. Тогда стражи правопорядка его задержали. Выяснилось, что мужчина был невменяем, прибывшие медики подтвердили у него психический недуг.


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz