newstaraz.kz

 
 

В Интернете появилось видео с нарушившим ПДД свадебным кортежем в Уральске


d8056dde-af02-4b48-861d-c0028854a79e
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователь указал номерные знаки автомобилей.

В Интернете появился очередной ролик со свадебным кортежем, участники которого неоднократно нарушают правила дорожного движения. Действие происходит в Уральске, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал «Уральские новости».

Инцидент попал в кадры видеорегистратора одного из автомобилей. В ролике видно, как пассажиры Huyndai и Toyota высовываются из окон, при этом машины постоянно перестраиваются из ряда в ряд. Чуть позже Huyndai выезжает на встречную полосу, а затем проезжает на красный свет светофора, тем самым создавая угрозу для остальных участников движения.

При этом пользователь не забыл указать регистрационные знаки транспортных средств движущихся автомобилей. «Toyota — 627 BZA, Toyota — 833, L 077 EZM проехал на красный свет светофора», — приводит издание данные авто.

Напомним, это не первый случай, когда свадебные кортежи грубо нарушают ПДД. Один из наиболее скандальных инцидентов произошел в сентябре 2015 года. Тогда заместитель председателя Комитета административной полиции (КАП) МВД РК Бауыржан Балташев подал в отставку из-за случая, связанного со свадьбой своего сына. Гости устроили настоящее шоу на дороге в Астане. Чуть позже председатель КАП Игорь Лепеха призвал казахстанцев к цивилизованному празднованию свадеб.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz