newstaraz.kz

 
 

В Instagram Куаныша Туракельдиева опубликована просьба о прощении


1lkg4arZ2JkF096R6TnhFIZS1pXJTl
  27.09.2015 NewsTaraz.kz.

В Instagram Куаныша Туракельдиева опубликована просьба о прощении

Позорник, о котором я писала ранее просит прощения. Однако неизвестно, настоящий ли это аккаунт. Сам 22-летний сын главного инспектора канцелярии премьер-министра сейчас находится в изоляторе временного содержания, пишет Информбюро.

Каратист из Кинопарка, пнувший девушку, просит у народа прощения

На странице Instagram @turakeldiyev_kunya, подписанной именем Куаныша Туракельдиева, пнувшего в грудь девушку-кассира в «Кинопарке» в Астане, появилось следующее сообщение:
«Да, я поступил неправильно. Простите, народ, меня».

 

Также запись от этого аккаунта была замечена под публикацией певицы Макпал Исабековой:

Однако небольшое число подписчиков свидетельствует о том, что аккаунт мог быть создан сосем недавно, а тот факт, что страница Куаныша Туракельдиева в социальной сети «ВКонтакте» была вчера удалена, говорит не в пользу публичных заявлений через соцсети. Да и сам подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания.

О состоянии девушки, получившей сильный удар в живот, ничего неизвестно.

 

Лично мне кажется, что публичные просьбы о прощении ничего не значат. Испугался «батыр», что народ и ответить может. Обидеть девушку может каждый, благодаря природной силе. Мужчин наделили большей физической силой, чем девушек, но это не должно их превозносить над нами.

Девушки, пойдемте заниматься боевыми искусствами, чтобы если вдруг, нам было чем крыть. Носите с собой балончики, используйте подручные средства. пусть мужчины сильней нас, но мы изобретательные.

В социальных сетях продолжается активное обсуждение.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz