newstaraz.kz

 
 

В Индии насильники опять надругались над девушкой за обращение в полицию


pogudx3sl58i0vnqi.c4fc7de3
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: vrubcovske.ru

В Индии группа мужчин изнасиловала 20-летнюю девушку из низшей касты неприкасаемых. По словам пострадавшей, надругались над ней мужчины, которые насиловали ее три года назад.

Со слов пострадавшей, пятеро злоумышленников поджидали ее на выходе из колледжа. Студентку насильно усадили в автомобиль, а затем «накачали» сильнодействующими препаратами и придушили до потери сознания.

Девушку изнасиловали, а затем бросили умирать рядом с зарослями кустарника. Через некоторое время пострадавшая была обнаружена и госпитализирована.

Пострадавшая девушка смогла опознать насильников. По ее словам, среди них были двое мужчин, которые надругались над ней в октябре 2013 года.

На тот момент потерпевшая была несовершеннолетней, причем ее изнасиловали дважды в течение четырех дней. Правда, полиция не нашла связи между этими двумя преступлениями.

По факту группового изнасилования трехлетней давности было возбуждено уголовное дело, однако в июне 2016 года подозреваемых отпустили на свободу под залог, сообщает CNN.

По предварительным данным, насильники вторично напали на девушку, чтобы отомстить заявительнице за свое уголовное преследование. Ранее они угрожали семье потерпевшей и предлагали пять миллионов рупий (почти 75 тысяч долларов) за отказ от претензий.

Все подозреваемые являются ровесниками потерпевшей, но относятся к более высокой касте.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz