newstaraz.kz

 
 

В Грузии пропал турист из Казахстана


pogudxvqke3pu9ef8.8b2a29ed
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Сергей Трофимов. Фото: facebook.com/anuar.duisenbinov

В Грузии пропал турист из Казахстана. Сергей Трофимов, работающий преподавателем танцев в Астане, путешествовал автостопом, последний раз на связь он выходил 23 июня.

Информацию о пропаже туриста разместили в соцсети Ануар Дуйсенбинов. Сообщается, что Сергей путешествовал автостопом через Казахстан и Россию. 6 июля он пересек границу с Грузией со стороны Владикавказа. Примерно до 13 числа находился в Тбилиси.

Посетил Боржоми, заповедник «Сатаплиа», Кутаиси, Сванетию, после чего 21 июля отправился в Местию.

«22 или 23 июля Сергея видели в Ушгули. Возможно, он там переночевал. Оставил у местных рюкзак, сказав, что сходит в горы. Возможно на гору Шхара. Вместе с ним были 2 англоязычных туриста. Предположительно, израильтяне. Муж и жена. Человек, видевший Сергея, сомневается 22-ое было число или 23-е.

По состоянию на 2 августа его ищет МЧС Грузии в районе Ушгули, потому что это последнее место, где его видели», – пишет Дуйсенбинов.

Он добавил, что Сергея также разыскиваются его спутники, англоязычная пара, муж и жена, так как, судя по всему, они последние, кто с ним контактировал лично.

pogudx510k1nds4jr.9d8f3ba3

«Скорее всего он прибыл в Ушгули 23 числа, потому что не стал бы уходить на ночевку без рюкзака и присылать фотографии супруге, а прислал он их 22 числа. 23 июля в 07:00 у Сергея с супругой была последняя переписка.

В этот же день друг из Геленджика писал Сергею в 12 дня и сообщения в Whatsapp отметились двойной синей галочкой, что свидетельствует о доставке и прочтении Сергеем этих сообщений», – рассказал Ануар.

Родные и друзья Сергея Трофимова просят всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, позвонить по телефонам: +77778812280 (Евгения Рябухина, супруга), +77779991909, (Ануар Дуйсенбинов).

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz