newstaraz.kz

 
 

В гибели павлодарки не нашли вины таксиста inDriver


photo_192474
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

В гибели павлодарки, тело которой нашли за городом в начале мая 2016 года, не нашли вины таксиста inDriver, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Дело о гибели 47-летней жительницы Павлодара после поездки в такси inDriver закрыто. «Уголовное дело по факту обнаружения тела жительницы Павлодара Горячевой 1969 года рождения прекращено за отсутствием состава преступления», — сообщила руководитель пресс-службы регионального департамента полиции Баян Магзумова.

По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной гибели павлодарки явилось общее переохлаждение организма. Таким образом, судмедэксперты подтвердили первоначальное заключение, что женщина погибла от холода.

Напомним, тело жительницы Павлодара было обнаружено в начале мая этого года на выезде из города без внешних признаков насильственной смерти. В ходе следствия выяснилось, что перед гибелью женщина вызвала такси inDriver. В полиции сообщали, что задержанный по данному делу таксист в ходе допроса свою причастность к смерти женщины отрицал. Мужчина рассказал полицейским, что пассажирка якобы оскорбляла его, поэтому он высадил ее у обочины дороги за городом. Что с ней произошло дальше, ему неизвестно.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz