newstaraz.kz

 
 

В ГЕРМАНИИ УПРАЗДНИЛИ СЛОВО «ИЗНАСИЛОВАНИЕ»


original
  10.04.2016 NewsTaraz.kz.

Все ведь помнят, что творилось в Кёльне под Новый-2016 год? Мигранты стреляли в людей петардами, домогались до женщин и девушек, дрались с мужчинами и дебоширили на все государственные бабки, как говорится.

Посылали полицаев на те самые три буквы, которые написаны на заборе, вертев законы той самой дружественной Германии на вертикальной оси.

И после всех унижений, что претерпели стражи порядка, после всех тех унижений, что потерпели девушки и женщины в те несколько дней, Глава МВД земель Северного Рейн-Вестфалия приказал убрать из отчётов слово «изнасилование».
 

«Убрать» не от слова «заменить», а убрать вообще: не было «изнасилования» — не было такого преступления.

Комментарии для РТ по этому поводу дал полицейский, который не раскрыл своего имени или лица.

Всё можно видеть в видео, которое я прикрепил выше.

Сам по себе случай вопиющий: как пострадавшие лица слабого пола должны отстаивать свои права в суде, если в отчётах полицейских обращений по факту «изнасилования» не поступало? Это же маразм конченный!

 

Я даже представить не могу, чтобы сделал я, случись с моей дочерью или женой нечто подобное, что пришлось пережить им в предпраздничный вечер. Думаю, я бы на одну неделю стал Брейвиком.

Последнее предложение моего предыдущего абзаца ни к чему не призывает, а лишь констатирует факт: полиция государства не способна защитить своих граждан от посягательств мигрантов, которых приютили в этой стране.

Я понимаю (и поддерживаю!) добровольческие группы патрулирования, вроде сообщества «Soldiers of Odin», следящих за безопасностью на ночных улицах своих городов.

В Германии упразднили слово «изнасилование»
В Германии упразднили слово «изнасилование»

Без этих ребят, которых я упомянул выше, жертв могло быть гораздо больше!

источник



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz