newstaraz.kz

 
 

В Германии столкнулись два пассажирских поезда: 150 человек пострадали (фото)


pogudx29dkrqbpf2u.2a418482
  09.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Баварии в районе населенного пункта Бад-Айблинга столкнулись два пассажирских поезда. 

По предварительным данным, в результате трагедии погибли по меньшей мере восемь человек, еще 150 получили ранения разной степени тяжести.

На месте происшествия работают около 100 спасателей и врачей, производится разбор завалов.

Причины катастрофы остаются неизвестны. Возможно, они будут объявлены на пресс-конференции, которая состоится в 12:00 по местному времени (17:00 по времени Астаны).

Местная полиция опубликовала иную информацию.

«Текущее состояние – четверо погибших, 15 человек тяжело ранены, 40 – серьезно ранены. В общей сложности, около 100 пассажиров получили ранения», – гласит текст сообщения, опубликованного на официальной странице штаба полиции Верхней Баварии в Twitter.

В середине мая 2015 года в Германии произошла схожая трагедия: пассажирский поезд столкнулся с грузовиком, перевозившим навоз. В результате аварии погибли два человека, еще 20 получили травмы, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Железнодорожный состав направлялся из города Оснабрюк в Иббенбюрен. По предварительным данным, грузовик пытался пересечь железнодорожные пути, однако по неизвестной причине остановился. Поезд врезался в автомобиль и проехал еще 200 метров, прежде чем сумел полностью остановиться. Водитель грузовика при этом не пострадал.

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz