newstaraz.kz

 
 

В Германии отзывают Mars и Snickers с пластиком внутри


0208cf7d-13fa-40f3-be43-7ad7fa614066
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Уточняется, что среди продукции компании также оказался шоколад Milky Way.

Производитель шоколада Mars отзывает свою продукцию в Германии. Отмечается, что причиной отзыва стали найденные в шоколадных батончиках Mars и Snickers кусочки пластика, сообщает Today.kz со ссылкой на Deutsche Presse-Agentur.

Уточняется, что среди продукции компании также оказался шоколад Milky Way.

«Mars добровольно отзывает шоколадную продукцию Mars, Snickers, Milky Way после обнаружения кусочков пластика», — говорится в заявлении компании.

Также уточняется, что срок годности на продукции указан — с 19 июня 2016 года по 8 января 2017 года.

В 2014 году подразделение компании Mars, производящее напитки, — Mars Chocolate Drinks & Treats — отзывало продукцию в Германии, Нидерландах и Франции из-за возможного наличия в них бацилл.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz