newstaraz.kz

 
 

В Европе подростки начали развлекаться «секс-рулеткой» с ВИЧ-инфицированными


pogudx1b7hhr1sd798.a3768bb6
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ridus.ru

В Европе стремительно набирает популярность экстремальное сексуальное развлечение подростков — «секс-рулетка», получившее название по аналогии с «русской рулеткой». Это экстремальные оргии, один из участников которых обязательно является ВИЧ-инфицированным.

Как сообщает испанское издание Cadenaser.com, на секс-вечеринки, ставшие наиболее популярными в столице Каталонии — Барселоне, собираются молодые люди, которые хотят добавить экстрима к плотским утехам.

Суть «рулетки», которую испанские СМИ также называют называют «русской секс-рулеткой» или «русской СПИД-рулеткой», заключается в том, что три-четыре человека вступают в сексуальные отношения. При этом обязательным условием для проведения вечеринки является приглашение на нее одного секретного носителя ВИЧ, личность которого известна лишь ему самому.

Как сообщает доктор местного госпиталя Жозеф Майолас, это говорит о том, что люди «лишились страха» перед ВИЧ, ведь по условиям «секс-рулетки» участникам запрещено пользоваться презервативами. Единственным средством защиты от инфекции остаются лишь противовирусные препараты.

Впрочем, медик напомнил, что болезнь по-прежнему остается неизлечимой и смертельной.

Он отметил, что в настоящее время в клинике проходят лечение 4500 пациентов с ВИЧ и каждый день добавляется сотня новых. При этом опасность предоставляет не только СПИД, сокращающий среднюю продолжительность жизни на 10 лет, но и другие заболевания: гепатит С, гонорея, сифилис и хламидиоз.

Майолас поделился откровениями одного из молодых людей, принимающих участие в подобных играх.

«Он сказал, что для него очень важна его сексуальная жизнь и что он не хочет провести всю оставшуюся жизнь в презервативе, поэтому единственная альтернатива — это заразиться», — рассказал врач.

По сообщению издания, чаще всего участниками оргии становятся юные геи в возрасте до 22 лет, которые ищут острых ощущений и хотят «получить удовольствие без защиты». Однако постепенно эта странная идея стала распространяться и среди гетеросексуалов.

Несмотря на опасность, многим данный тренд нравится и кажется привлекательным.

«Отправляясь на такие вечеринки, они получают больший риск и большее удовольствие от этого», — считает психотерапевт Кейт Морли.

Отмечается, что долгое время в Испании «секс-рулетку» практиковали тайно, пока врачи не забили тревогу. По данным каталонских врачей, число случаев заражения в Испании возросло после популяризации подобных групповых встреч.

Впрочем, испанские СМИ не в первый раз обращают внимание на подобные тренды. Еще в 2014 году газета Lavanguardia выражала обеспокоенность количеством подростков, которые участвуют в оргиях «высокой степени риска». Теперь же на опасность распространения «секс-рулетки» указывают даже британские СМИ.

Издания Mirror и Metro со ссылкой на слова стриптизерши утверждают, что изначально рулетка появилась в Сербии и называлась «сербской рулеткой». Во всяком случае, она долгое время считалась в стране «обычным явлением». Однако теперь в экстремальное развлечение вовлекается все больше подростков и в других странах Европы.

Источник: Ридус



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz