newstaraz.kz

 
 

В Эквадоре пёс Дайко спас семерых человек из-под завалов и скончался от обезвоживания


CguCF9CU4AAem3F
  23.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Эквадоре пёс по кличке Дайко, участвуя в спасательной операции после мощного землетрясения, помог отыскать семерых человек под завалами, а потом умер от обезвоживания.

Дайко, 4-летний золотистый ретривер, работал без отдыха в течение нескольких суток. После возвращения его пожарно-спасательного подразделения в часть в городе Ибарра пёс потерял сознание и скончался, сообщает ТАСС.

Причиной его смерти стало обезвоживание. На похороны собаки собрались пожарные и горожане. Церемония прошла со всеми почестями.

Напомним, подземные толчки магнитудой 7,8 были зафиксированы в Эквадоре вечером 16 апреля. В результате землетрясения порядка 7 тыс. домов были разрушены, более 26 тыс. человек остались без крова и живут во временных постройках. Более 600 человек погибли.

Мужчина провел под руинами 40 часов после землетрясения в Эквадоре

источник



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz