newstaraz.kz

 
 

В ДВД опровергли информацию об убийстве мужчины полицейскими в Кызылорде


В ДВД опровергли информацию об убийстве мужчины полицейскими в Кызылорде
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

1 мая 2016 года в социальных сетях и мобильных приложениях распространена фотография окровавленного мужчины, который якобы пострадал от рук полиции в городе Кызылорде, сообщает пресс-служба ДВД Кызылординской области.

Как отметили в полиции, данная информация не соответствует действительности и носит заведомо ложный и провокационный характер.

1 мая в городе Кызылорде инцидентов с полицией, приведших к ранениям или иному ущербу здоровью и жизни людей, не было, сообщили в пресс-службе.

Установлено, что эта фотография взята с сайта http://www.ajanshaberler.com/cinde-kopek-calandar-linc-edildi-41897.html, из новости о событиях, имевших место в феврале 2015 года в Китае.

По факту провокации Департаментом внутренних дел Кызылординской области начато расследование.

Провокаторы будут привлечены к ответственности.

Источник: Nur.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz