newstaraz.kz

 
 

В ДВД назвали предварительную версию падения девушки с 22-го этажа в Астане


photo_189120
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

В ДВД назвали предварительную версию падения девушки с 22-го этажа в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«По факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительная версия — суицид. В ходе проверки установлена личность девушки — 19-летняя жительница Костанайской области», — сообщили в ДВД Астаны.

«Со слов родителей, девушка в последнее время конфликтовала с ними. А в середине июня она приехала в столицу, чтобы устроиться на работу. Она не является студенткой ни одного из вузов», — добавили в пресс-службе столичного ДВД.

Напомним, девушка упала с 22-го этажа жилого комплекса «Байконур» в ночь с 1 на 2 июля. Об этом сообщил жилец дома. Он рассказал, что девушка упала рядом с его машиной, от чего сработала сигнализация. Он также сообщил, что девушка не проживала в этом ЖК. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz