newstaraz.kz

 
 

В доведении звезды сериала «Келин» до самоубийства подозревают ее бойфренда


pogudx35s9grnv0dlg.4bc0b574
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Бойфренд индийской телезвезды Пратюши Банерджи, Рахул Сингх, обвиняется в подстрекательстве к самоубийству

Полиция Индии завела уголовное дело на Сингха, основываясь на показаниях матери Пратюши и десяти друзей актрисы, пишет India Today. По имеющимся данным, есть достаточно доказательств вины актера и продюсера.

Полиция собирается обвинить Рахула в причинении боли актрисе, оскорблениях и преступном запугивании.

В доведении звезды сериала "Келин" до самоубийства подозревают ее бойфрендаШанкар Банерджи. Фото: India Today

«Рахул должен быть повешен или заперт в тюрьме до конца его дней. Он разрушил жизнь моей дочери, она должна получить отмщение», — сказал отец Пратюши Шанкар Банерджи.

После смерти звезды Рахула допрашивали в течение двух дней. Сообщается, что в данный момент актер находится в больнице. У него диагностировали депрессию.

1 апреля Пратюша Банерджи повесилась на проводе вентилятора в своем доме в Мумбаи. Незадолго до смерти актриса заказала свадебное платье, в котором ее и похоронили.



(просмотры 41 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz