newstaraz.kz

 
 

В диснеевском мультфильме нашли эротическую сцену


pogudx2tulqe7v93og.1a67f666
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Кадр из мультфильма русалочка

Компания Disney вырезала из мультфильма «Русалочка» сцену с «эрекцией» пастора во время свадебной церемонии в связи с жалобой жителя Соединенных Штатов. Мужчина подал на кинокомпанию в суд, обвинив ее в сексуальных развращениях во время демонстрации мультфильмов.

В ответ представители Disney пояснили, что мужчина принял колено пастора за «шевеление» в его штанах. Тем не менее, компания все же согласилась с требованиями американца, чтобы впредь не сталкиваться с исками такого рода.

Однако даже теперь интерес к необычной сцене не стихает. Доказательством тому служат последние статьи в западной прессе, где вновь вспоминается этот момент.

дни.ру

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz