newstaraz.kz

 
 

В девятиэтажном жилом доме в Оренбурге прогремел взрыв


39_main
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото группы «Оренбург онлайн» / vk.com
Спасатели вытащили из-под обломков здания двух человек
175 человек были эвакуированы из здания, двух жителей дома вытащили из-под завалов.

По предварительной версии, на девятом этаже дома взорвался бытовой газ. В результате ЧП пострадали четыре человека, двое из них были госпитализированы, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Оренбургской области. Двоих жителей спасатели вытащили из-под завалов.

Из-за взрыва в здании обрушились потолочные перекрытия между восьмым и девятым этажами, рухнули вниз 12 кв.м. фасада наружной стены, а также вылетели стёкла в квартирах на седьмом, восьмом и девятом этажах.

Последствия взрыва устраняют 99 человек при помощи 27 единиц техники. Причины взрыва и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Эвакуированные жильцы дома временно размещаются в одной из школ города.

31 мая в Кемеровской области в городе Междуреченск обрушились перекрытия жилого пятиэтажного дома. Подъезд насчитывал 16 квартир, в которых проживали 26 человек. Два человека погибли на месте, трое получили ранения. Позже в сети появилось видео обрушения многоэтажки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz