newstaraz.kz

 
 

В детском саду Уральска поймали онаниста


pogudx1acclif5niog.3121a8c1
  16.05.2016 NewsTaraz.kz.
Задержанный в детсаду мужчина. Фото uralskweek.kz

В детском саду Уральска «Золотой петушок» поймали извращенца.

Инцидент произошел вечером 12 мая и стал поводом для организации общественных слушаний, пишет «Уральская неделя».

Отец одного из воспитанников детсада увидел, как из детской беседки выбежал мужчина, на ходу застегивавший брюки.

Оказалось, с беседки его прогнал завхоз дошкольного центра. Побежав за ним, родитель обнаружил незнакомца, мастурбировавшего в кустах.

Работники дошкольного учреждения пояснили, что мужчина приходит в детский сад уже не в первый раз, однако повода обращения в полицию не было.

В ДВД ЗКО подтвердили: в отношении задержанного заведено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство».

Позднее РОО «Первый антикоррупционный медиа-центр» по ЗКО распространил пресс-релиз, в котором сообщил подробности инцидента в детском саду «Золотой петушок», где был задержан эксгибиционист.

«Со слов родителя Руслана Габдуллина, мужчину задержал отец одного из детей, он же вызвал полицию. Задержанный просил его отпустить, заверял — «в этот детский сад больше ходить не будет, пойдет в другой». Сотрудники полиции после задержания его отпустили, оформив произошедшее по статье «Хулиганство», хотя налицо статья УК РК «Развращение малолетних», — считают в РОО «Первый антикоррупционный медиа-центр»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz