newstaraz.kz

 
 

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали недавние действия девушки


photo_171026
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Действия девушки-регулировщика прокомментировали в ДВД Алматы

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали недавние действия девушки, которая регулировала перекресток с неработающим светофором, сообщает телеканал СТВ.

Как сообщила руководитель пресс-службы ДВД Салтанат Азирбек, в действиях девушки каких-либо признаков правонарушения не усматривается. «Однако данное действие небезопасно в первую очередь для нее самой. Конечно, полиция приветствует такие позиции граждан. В данном случае ее действия очень похвальны», — отметила она.

Азирбек также напомнила, что функции ручного регулирования на перекрестках дорог законодательно определены за сотрудниками ДВД. «К примеру, если эта ситуация возникла при отключенном светофорном объекте, то водители обязаны руководствоваться знаками дорожного движения, которые определяют главные и второстепенные направления дорог. В данной ситуации водители оказались с «низкой культурой вождения», — заключила руководитель пресс-службы.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором девушка»разрулила» автомобильный затор, который образовался на одном из перекрестков Алматы. Вместо полицейского жезла в руках у нее был свернутый журнал. Стражи порядка позже все же приехали на проблемный участок дороги. Однако к этому моменту «регулировщица» уже успела устранить возникший затор.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz