newstaraz.kz

 
 

В Далласе расстреляли трех полицейских в ходе акции протеста


88788-preview-image
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта nc4.info

Инцидент произошел во время демонстрации в центре города, в районе скверов Бело-Гарден и Дили-Плаза.

В Далласе в ходе акции протеста против полицейского насилия выстрелили в трех сотрудников правоохранительных органов, передает Kazpravda.kz со ссылкой на мировые СМИ. Fox News передает, что они погибли. По меньшей мере девять полицейских ранены.

Инцидент произошел во время демонстрации в центре города, в районе скверов Бело-Гарден и Дили-Плаза. Телеканалы транслируют большое количество сотрудников правопорядка, которые укрываются за транспортными средствами, а также бегущую прочь толпу. По словам очевидцев, всего прозвучало несколько десятков выстрелов.

Сообщается также о двух подозреваемых, один из которых, по предварительным данным, обезврежен; второй – на нем бронежилет и боевая экипировка – скрывается в центре города. Один из свидетелей заметил в руках у стрелявшего штурмовую автоматическую винтовку.

Люди вышли на улицы ряда американских городов, выражая возмущение по поводу произошедших недавно инцидентов с участием полицейских в Миннесоте и Луизиане, когда стражи правопорядка застрелили темнокожих граждан. Акции протеста прошли, в частности, в Чикаго и Нью-Йорке, было несколько стычек участников с полицией.

В Вашингтоне акция протеста собрала, по утверждению участников, около тысячи человек. По некоторым данным, протестующие прорвали ограждение около здания Конгресса США, передает РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz