newstaraz.kz

 
 

В чудовищном убийстве первоклассника в Актюбинской области заподозрили женщину


pogudx2sns2mvq02pg.25a5138a
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото chto-proishodit.ru

В Актюбинской области третий месяц расследуют дело об убийстве 1-классника Саяна в поселке Милы Айтекебийского района. Ребенка убили, а тело завернули в целлофан и выкинули. По версии полицейских, совершить это чудовищное преступление могла женщина.

В пресс-службе ДВД рассказали о некоторых подробностях расследования, передает «Диапазон».

«Расследование идет, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Есть подозреваемая», – сообщили в полиции.

На ферме Милы всего 40 домов, жители друг у друга на виду, и было непонятно, кто мог совершить это чудовищное преступление. Посторонние в поселок не приезжали. Возбудили дело по статье «Убийство».

Саян был племянником акима Аралтобинского сельского округа, к которому относится Милы. Родители его работают в школе. Он был единственным сыном после взрослых дочерей. Ранее местные жители сообщали, что в ходе следствия в стационар забрали тетю Саяна, которая была психбольной.

Напомним, мальчик пропал 27 апреля по дороге в школу, на следующий день тело нашли на заднем дворе у дедушки. Труп завернули в целлофан и подбросили. Накануне прочесали весь поселок, ребенка не было. На теле убитого были следы удушья.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz