newstaraz.kz

 
 

В Челябинске утонула молодая казахстанская пара


93
  24.08.2016 NewsTaraz.kz.

Гости Челябинска из Казахстана, 20-летняя девушка и 23-летний парень поплыли вдвоем на надувном матрасе и через некоторое время родственники увидели пустой матрас. Тела утонувших обнаружили только через 3 дня, сообщает Доступ1.

Челябинские спасатели нашли тела двух молодых людей, утонувших на Шершневском водохранилище.

Трагический инцидент произошел 20 августа, в дневное время, в районе поселка Западный Сосновского района. 20-летняя девушка и 23-летний молодой человек, приехавшие из Казахстана, исчезли под водой во время купания. На надувном матрасе они отплыли подальше от берега, но вскоре их родственники обнаружили только пустой матрас.

Прибывшие спасатели не смогли сразу обнаружить утонувших. Только  23 августа водолазы Челябинской городской службы спасения извлекли из Шершневского водохранилища их тела.

По данному факту правоохранителями проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz