newstaraz.kz

 
 

В Чечне вызвались помочь найти обидчиков дочери Емельяненко


photo_197190
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил о готовности подключиться к поискам неизвестных, которые напали на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, сообщает «Говорит Москва».

Тапаев выразил уверенность в том, что нападение на дочь Федора Емельяненко никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боев в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова. «Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», — подчеркнул он.

В свою очередь глава пресс-службы грозненского спорт-холла «Колизей» и бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов назвал нападение на дочь Емельяненко провокацией. «Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в Сети появляются попытки нагнетать ситуацию. Думаю, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка. Есть много людей, которым не нравится, что в Чечне сейчас все хорошо, что наш клуб развивается, и наш промоушен входит в пятерку лучших в мире», — подчеркнул Ахмадов.

Напомним, ранее СМИ сообщили о нападении на 9-летнюю дочь известного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко. Позже выяснилось, что нападение совершено на дочь 2000 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

(просмотры 26 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz