newstaraz.kz

 
 

В Charlie Hebdo высмеяли итоги «Евровидения»


pogudx1ten73dfap5o.5168be8d
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
© РИА Новости. Виктория Иванова

Карикатура в свежем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo высмеивает результаты международного конкурса песни «Евровидение», сообщает РИА Новости.

На черно-белом рисунке в Charlie Hebdo изображены две одинаковые свиньи, которые, судя по всему, поют песни.

«Россия проиграла Украине в «Евровидении». Талант отступил перед политикой», — гласит подпись к картинке.

Победительницей конкурса была объявлена представительница Украины певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев стал лидером зрительского голосования, однако после суммарного подсчета баллов с учетом очков, присужденных жюри, он занял третье место. На втором месте — певица из Австралии Дами Им.

Журнал Charlie Hebdo снискал внимание мирового сообщества в январе 2015 года, когда террористы расстреляли редакцию. Редакционная политика еженедельника — нонконформистского и антирелигиозного — подразумевает, что для шуток нет запретных тем. Журнал в резкой, зачастую оскорбительной форме реагирует на резонансные события. Многие карикатуры, опубликованные Charlie Hebdo, вызывали возмущение по всему миру.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz