newstaraz.kz

 
 

В Cети начали сбор денег на фильм «Форсаж» с Гитлером


839162a3-48b4-4efe-bb10-244774b20c66
  28.03.2016 NewsTaraz.kz.

Согласно сюжету, герои оригинальной франшизы в исполнении Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона перемещаются в прошлое, чтобы сразиться с Гитлером.

В Интернете начали сбор средств на съемки спин-оффа серии фильмов «Форсаж», где роль главного злодея достанется Адольфу Гитлеру. Соответствующая краудфандинговая кампания была запущена на платформе Indiegogo, передает Lenta.ru.

Автор идеи будущей ленты Джордан Ван Дина выложил на сайте 71-страничный сценарий картины под названием «Fast Nein: The Fast and the Führer» («Форсаж 9: Скорость и фюрер»). Согласно сюжету, герои оригинальной франшизы в исполнении Вина Дизеля и Дуэйна «Скалы» Джонсона перемещаются в прошлое, чтобы сразиться с Адольфом Гитлером в гонке. В фильме также появятся герои серии боевиков «Неудержимые», Дональд Трамп, Терминатор и Док Браун из «Назад в будущее».

Ван Дина отмечает, что сбор средств никак не связан со студией Universal, а сам он просто хочет, чтобы его сценарий прочло как можно большее число людей.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz