newstaraz.kz

 
 

В Бурятии запретили продажу пряников «Денег нет, но вы держитесь»


67_main
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с группы Байкальский пряник ВКонтакте
Предпринимателю из Улан-Удэ запретили печь пряники с цитатой Медведева
Кондитерское изделие с цитатой Дмитрия Медведева попало в немилость властей региона сразу же, как о нём сообщили СМИ.

Поставить на поток производство пряников с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!» решил предприниматель из Улан-Удэ, передаёт сайт flashsiberia.com.

«От покупателей отбоя нет. Пряники уже увозят в подарок по городам и весям России», — сообщал местный журналист Аркадий Зарубин. Именно он и предложил производителю сувенирных печатных пряников использовать цитату премьер-министра, ставшую мемом.

Но, как только новость об этих пряниках растиражировали СМИ, выпуск изделия запретили.

«В Улан-Удэ по настоянию властей прекращено производство пряников «Денег нет, но вы держитесь!», — сообщил изданию источник, заслуживающий доверия.

Фраза Медведева «Денег нет, но вы держитесь!» стала крылатой в конце мая, во время визита премьер-министра РФ в Крым. Жители региона пожаловались главе правительства на невысокие пенсии. На что премьер лаконично ответил: «Денег нет».

Не так давно объектом насмешек в казнете после скандальных заявлений стала депутат Карагусова. Её фраза «Кто как содержится, тот так и работает» породила ряд мемов.

«Денег нет, но вы держитесь»: универсальный ответ Медведева на все случаи жизни

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz