newstaraz.kz

 
 

В Бурабае двое молодых людей задержаны за избиение и похищение человека


2015122113015216748_9368595
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Незадолго до этого у потерпевшего был конфликт с одним из обидчиков.

Сотрудники полиции Бурабайского РОВД «по горячим следам» задержали молодых людей, подозреваемых в незаконном лишении свободы человека, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.
Сестра потерпевшего стала свидетелем того, как двое молодых людей насильно затащили в машину ее брата. Она сразу же позвонила в полицию и рассказала о случившемся, подробно описав приметы автомобиля. Вскоре машина, в которой находился потерпевший и его обидчики, была остановлена на выезде из города.
По версии подозреваемых, они затащили парня в машину для того, чтобы поговорить. В то же время было установлено, что потерпевшего избили во время насильного усаживания в авто. Как оказалось, за несколько дней до происшествия у потерпевшего был конфликт с одним из обидчиков, друзья которого взяли на себя «миссию по урегулированию» этого конфликта.
«Поскольку факт незаконного лишения свободы имел место быть, полицейскими Бурабайского РОВД ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по статье ст.126 ч.2 УК РК «Незаконное лишение свободы». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой. В настоящее время задержанные парни находятся в изоляторе временного содержания», — сообщили в полиции.
фото: www.spb.kp.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz