newstaraz.kz

 
 

В Брюсселе опознан и задержан третий участник теракта в аэропорту


  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Третий участник теракта в аэропорту Брюсселя “опознан и задержан”.

Об этом сообщила газета Soir.

“Задержанный в пятницу при досмотре машины перед зданием Федеральной прокуратуры Бельгии человек по имени Фейсал Шеффу опознан как третий соучастник взрыва в аэропорту в Брюсселе 22 марта”, – указывает издание.

Ранее полиция установила личности двух смертников из аэропорта, но сопровождавший их человек в светлой одежде, покинувший здание перед взрывом, оставался неизвестен.

Серия терактов произошла в Брюсселе 22 марта. Два взрыва боевики-смертники устроили в зале вылетов аэропорта Завентем. Еще один теракт был совершен на станции метро “Мальбек”, рядом с которой находится евроквартал. По предварительной информации, 31 человек погиб, свыше 300 – пострадали.

Источник: ТАСС

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 35258  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz