newstaraz.kz

 
 

В Британии 18-летний художник удалил и выставил на торги свои соски


В Британии 18-летний художник удалил и выставил на торги свои соски
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: BEIGETYPE Парень также удалил себе пупок.

18-летний художник Карим Боумжимар из Лондона удалил свои соски и пупок и выставил их на торги как произведение искусства, пишет Газета.ru со ссылкой на Metro.

Из сосков парень сделал авторские серьги, а из пупка планирует создать ожерелье и продать товары на просторах Интернета.

Художник рассчитывает получить за свои произведения как минимум 500 фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы за операцию. Его пост в Twitter собрал уже 4,8 тысячи ретвитов и 2,5 тысячи «лайков».

В интервью изданию Dazed житель Лондона сказал, что на данный поступок его вдохновила картина «Мона Лиза» Леонардо да Винчи. По его словам, отсутствие бровей и ресниц у героини полотна толкнуло его на изменение собственного тела. Боумжимар скрывает шрамы, оставшиеся после операции, тональным кремом.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz