newstaraz.kz

 
 

В бразильском конкурсе ягодиц впервые поучаствуют женщины старше 50 лет (фото)


pogudxuqnfo102dfs.8eb7a016
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Терезинья Исен готовится к конкурсу с помощью аппаратных процедур. Фото: MBB16

Организаторы бразильского конкурса на самые красивые женские ягодицы Miss BumBum учредили отдельную категорию для участниц старше 50 лет.

Как рассказала 87-летняя участница конкурса Терезинья Исен изданию The Daily Mail, она готовится к соревнованию, которое получило название Miss Granny BumBum, с помощью фитнеса (йоги, прогулок, плавания) и косметических процедур (например, вакуумного массажа).

«Я не одна из тех старичков с обвислой кожей. Я упругая, и у меня все на месте», — заявила Исен, проживающая в городе Сальвадор.

В бразильском конкурсе ягодиц впервые поучаствуют женщины старше 50 лет (фото)

Терезинья Исен

Исен также рассказала, что ее муж, который умер 21 год назад, никогда не разрешал ей заниматься чем-либо, кроме дома и детей, хотя ей всегда хотелось принять участие в конкурсе красоты. Услышав о новой номинации Miss Granny BumBum, женщина сразу же решила, что должна осуществить давнюю мечту.

Конкурс Miss BumBum придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер. Как правило, в нем принимают участие женщины в возрасте от 18 до 30 лет.

Мероприятие стало культовым в национальном масштабе, о нем также регулярно пишут и иностранные СМИ.

В 2015 году победительницей соревнования, в котором за звание обладательницы лучших ягодиц боролись более 500 девушек, выбрали Сюзи Кортес.

Источник: Lenta.ru




(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz