newstaraz.kz

 
 

В Бразилии появится столица секса


В Бразилии появится столица секса
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Бразилия известна горячими танцами, карнавалами и пышногрудыми красавицами, а теперь там появится еще одна пикантная «достопримечательность».

Недалеко от Сан-Паулу готовится к открытию тематический парк для взрослых – Erotikaland, пишет The Daily Mail.

На территории эротического парка будут работать 7D-кинотеатр с вибрирующими креслами, аттракцион с управляемыми машинами в виде половых органов, нудистский бассейн и «Поезд удовольствия», в котором можно будет прокатиться в компании привлекательных go-go-танцоров.

По словам авторов проекта, секс на территории парка будет запрещен, но гости, которые пожелают продолжить отдых в интимной обстановке, смогут сделать это в гостиницах Erotikaland.

Общественность уже отреагировала на новость о строительстве необычного парка развлечений: в адрес руководителя проекта Матеуса Эрлера посыпались негативные комментарии.

В частности, многие переживают, что это привлечет большое количество распущенных лиц, а за маленьким городом, рядом с которым откроется Erotikaland, может закрепиться репутация столицы секса. В ответ на критику Эрлер заявил, что не собирается воссоздавать Содом и Гоморру.

Планируется, что парк будет построен недалеко от города Пирасикаба, в двух часах езды от Сан-Паулу. Открытие запланировано на 2018 год. Стоимость входного билета будет составлять 100 долларов.

Источник: дни.ру



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz