newstaraz.kz

 
 

В Бразилии кусок скалы обрушился на жилые дома


2016010307360783032_1
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

В результате происшествия более 130 семей были вынуждены покинуть свои дома.

В бразильском городе Вила-Велья объявлено чрезвычайное положение после того, как кусок скалы обрушился на жилой квартал, сообщает бразильское новостное агентство ABR со ссылкой на пресс-службу мэра города Родни Миранды, передает РИА Новости.
В сети появляются видеозаписи происшествия, снятые очевидцами.
По данным ведомства, огромный камень откололся от скалистого холма Боа-Виста и упал на жилые дома. По данным некоторых СМИ, в результате происшествия были ранены 15 человек.
В общей сложности 499 человек вынуждены были покинуть свои дома. Сообщается, что камень прокатился 80 метров по жилому району перед тем, как остановиться.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz