newstaraz.kz

 
 

В больнице остается еще один пострадавший в ДТП в Шымкенте


20160815204606
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

В больнице остается еще один пострадавший в аварии в Шымкенте

В реанимации больницы скорой медицинской помощи остается еще один пострадавший в резонансном ДТП,передает МИА Казинформ. За жизнь 38-летнего Еркинбека Асылбая врачи борются уже третьи сутки. Отмечается улучшение состояния, говорят врачи, но работы предстоит много.

«Состояние больного стабилизировалось.  Он вышел из шока. Ему были проведена операция по сшиванию печени», — рассказал заведующий приемным покоем Сабит Байбосынов.

Поступил пострадавший с тяжелейшими травмами — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, тупая травма грудной клетки, закрытый перелом ключицы со смещением, тупая травма живота, разрыв печени, травматический шок. Еще двое пострадавших в аварии отделались легкими телесными повреждениями и после оказания первой помощи были отпущены домой.

Напомним, три человека пострадали и один погиб в результате крупного ДТП в Шымкенте. 20-летний подозреваемый на спорткаре въехал в группу рабочих, которые проводили ремонт теплотрассы.

Автор: Светлана Курносова

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz